Ensalada de queso de cabra caramelizado
Mucho más que verde      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Mucho más que verde
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 g de bacón en lonchas finas
  • 50 g de piñones
  • 100 g de espinacas
  • 1 rulo pequeño de queso de cabra
  • Azúcar
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ó 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • Alternativa: Si no se carameliza el queso, añadir cebolla confitada.

La tienda de canal cocina