El Pozo

Ensalada de queso de cabra caramelizado
PROGRAMA: Mucho más que verde      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 g de bacón en lonchas finas
  • 50 g de piñones
  • 100 g de espinacas
  • 1 rulo pequeño de queso de cabra
  • Azúcar
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ó 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • Alternativa: Si no se carameliza el queso, añadir cebolla confitada.

Preparación de la receta

Mezclamos en un bol las espinacas, los piñones y el bacon.


Tostamos las lonchas de queso con un poco de azúcar.


Aliñamos la ensalada y colocamos encima el queso caramelizado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina