Ensalada de queso de cabra caramelizado
Por:
Arancha Plaza
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Buffet, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 75 g de bacón en lonchas finas
- 50 g de piñones
- 100 g de espinacas
- 1 rulo pequeño de queso de cabra
- Azúcar
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ó 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
- Alternativa: Si no se carameliza el queso, añadir cebolla confitada.
- Preparación de la receta
Mezclamos en un bol las espinacas, los piñones y el bacon.
-
Tostamos las lonchas de queso con un poco de azúcar.
-
Aliñamos la ensalada y colocamos encima el queso caramelizado.