Ensalada de pimientos con vinagreta de albahaca y avellanas
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Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 pimientos medianos
- 3 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 ajo picado
- 1 cucharilla rasa de azúcar
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- Unas avellanas
- Un poco de caldo de asar los pimientos
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de pimientos con vinagreta de albahaca y avellanas:
Limpiamos bien los pimientos, les quitamos el rabo y las pepitas, los pintamos con un poco de aceite y los asamos en el horno (a 200º unos 40 minutos) Una vez asados y fríos, les quitamos la piel (que va a salir con mucha facilidad) y los cortamos con las manos en tiras de mas o menos un dedo de grosor.
Para preparar la vinagreta mezclamos en un bol todos los ingredientes. Una vez mezclados cubrimos los pimientos con la vinagreta y dejamos reposar un rato para que cojan todos los sabores. Los podemos servir como ensalada, como guarnición de carnes o pescados, en tostas........
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Para preparar la vinagreta mezclamos en un bol todos los ingredientes. Una vez mezclados cubrimos los pimientos con la vinagreta y dejamos reposar un rato para que cojan todos los sabores. Los podemos servir como ensalada, como guarnición de carnes o pescados, en tostas........
Foto del plato terminado:
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