Ensalada de patata, salmón y aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 patatas
- 125 gramos de salmón ahumado
- 1 aguacate
- 100 gramos de canónigos
- 4 tomatitos cherry
- 2 huevos
- Eneldo
- Zumo de medio limón
- Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de patata, salmón y aguacate:
Cocer las patatas y los huevos en agua y sal durante 20 minutos. Dejar enfriar.
En una fuente ponemos una cama de canónigos, las patatas previamente peladas y cortadas en rodajas.
Pelar y cortar el aguacate, echar unas gotas de limón. Colocar el salmón y el aguacate alternativamente y trocear los huevos cocidos. La presentación es libre.
A continuación aliñamos la ensalada.
Para hacer la vinagreta: echar en un frasco tres partes de aceite de oliva por una de vinagre, sal, pimienta y un buen pellizco de eneldo, agitar para que emulsione.

En una fuente ponemos una cama de canónigos, las patatas previamente peladas y cortadas en rodajas.
Pelar y cortar el aguacate, echar unas gotas de limón. Colocar el salmón y el aguacate alternativamente y trocear los huevos cocidos. La presentación es libre.
A continuación aliñamos la ensalada.
Para hacer la vinagreta: echar en un frasco tres partes de aceite de oliva por una de vinagre, sal, pimienta y un buen pellizco de eneldo, agitar para que emulsione.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!