Ensalada de pasta, brócoli y anchoas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80g de tubetti o pasta para ensaladas
- Medio brócoli
- 1 lata de atún
- 4 anchoas
- Media cebolla morada
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de pasta, brócoli y anchoas:
Cocer la pasta el tiempo que se indique en el paquete. Una vez cocida, escurrir y refrescar con el chorro de agua fría durante un tiempo para eliminar todo el almidón.
En una olla con agua hirviendo y sal, introducir el brócoli y dejar unos 20 minutos o hasta que esté tierno. Escurrir y reservar hasta que se enfríe.
En un bol, mezclar la mayonesa y la mostaza para crear el aliño de la ensalada. Picar la cebolla morada muy fina.
En un cuenco, poner los tubetti, el atún bien escurrido, las anchoas troceadas, el brócoli picado y añadir el aliño. Remover, enfriar y servir.

En una olla con agua hirviendo y sal, introducir el brócoli y dejar unos 20 minutos o hasta que esté tierno. Escurrir y reservar hasta que se enfríe.
En un bol, mezclar la mayonesa y la mostaza para crear el aliño de la ensalada. Picar la cebolla morada muy fina.
En un cuenco, poner los tubetti, el atún bien escurrido, las anchoas troceadas, el brócoli picado y añadir el aliño. Remover, enfriar y servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!