Ensalada de pasta, brócoli y anchoas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80g de tubetti o pasta para ensaladas
  • Medio brócoli
  • 1 lata de atún
  • 4 anchoas
  • Media cebolla morada
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de pasta, brócoli y anchoas:

Cocer la pasta el tiempo que se indique en el paquete. Una vez cocida, escurrir y refrescar con el chorro de agua fría durante un tiempo para eliminar todo el almidón.

En una olla con agua hirviendo y sal, introducir el brócoli y dejar unos 20 minutos o hasta que esté tierno. Escurrir y reservar hasta que se enfríe.

En un bol, mezclar la mayonesa y la mostaza para crear el aliño de la ensalada. Picar la cebolla morada muy fina.

En un cuenco, poner los tubetti, el atún bien escurrido, las anchoas troceadas, el brócoli picado y añadir el aliño. Remover, enfriar y servir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina