Ensalada murciana
Blogueros cocineros Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Buffet, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Blogueros cocineros
- Episodio: 5
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de tomate pelado
- 1 bote de aceitunas negras
- 1 cebolla
- 1 huevo cocido
- 1 lata de atún
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es trocear el tomate en cuartos y cortar la cebolla en juliana.
Desmigar el atún y picar el huevo.
Mezclar en un bol el tomate, la cebolla, el atún, las aceitunas y el huevo.
Sazonar y regar con aceite de oliva.
Mover bien y servir.
Trucos
Disfruta del programa completo de este y el resto de blogueros aquí.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!