El Pozo

Ensalada marroquí de zanahorias
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 273
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Zanahorias grandes
  • 1 Chalota
  • 1 diente de ajo
  • Aceitunas Kalamata
  • 1 cucharadita de comino
  • Perejil picado
  • Menta fresca picada
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y laminamos las zanahorias con la ayuda de un pelador.


Después, picamos la chalota y el ajo pelado y lo mezclamos con las zanahorias en una fuente.


Para terminar, añadimos las aceitunas cortadas por la mitad, el comino, una punta de sal, perejil picado, hojas de menta y un chorrito de aceite. Mezclamos bien estos ingredientes.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina