Ensalada marroquí de zanahorias
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina árabe,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Zanahorias grandes
- 1 Chalota
- 1 diente de ajo
- Aceitunas Kalamata
- 1 cucharadita de comino
- Perejil picado
- Menta fresca picada
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y laminamos las zanahorias con la ayuda de un pelador.
-
Después, picamos la chalota y el ajo pelado y lo mezclamos con las zanahorias en una fuente.
-
Para terminar, añadimos las aceitunas cortadas por la mitad, el comino, una punta de sal, perejil picado, hojas de menta y un chorrito de aceite. Mezclamos bien estos ingredientes.
-
Emplatamos y servimos.