Ensalada marroquí de zanahorias Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina árabe,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Zanahorias grandes
1 Chalota
1 diente de ajo
Aceitunas Kalamata
1 cucharadita de comino
Perejil picado
Menta fresca picada
Sal
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos y laminamos las zanahorias con la ayuda de un pelador.

  3. Después, picamos la chalota y el ajo pelado y lo mezclamos con las zanahorias en una fuente.

  4. Para terminar, añadimos las aceitunas cortadas por la mitad, el comino, una punta de sal, perejil picado, hojas de menta y un chorrito de aceite. Mezclamos bien estos ingredientes.

  5. Emplatamos y servimos.