Ensalada de jamón de pato con vinagreta de chocolate
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lonchas de jamón de pato
- Endibias
- Canónigos
- 1 manzana
- 4 onzas de chocolate para repostería
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal y pimienta
- Brotes de soja
Preparación de la receta
- Pelar la manzana y cortarla en tiras
- Rallar el chocolate
- En un bol mezclar el vinagre, el aceite, sal, pimienta y el chocolate rallado
- Colocar las lechugas en el plato de presentación. Poner las lonchas de jamón de pato y los brotes de soja
- Salsear con la vinagreta de chocolate
- Rallar el chocolate
- En un bol mezclar el vinagre, el aceite, sal, pimienta y el chocolate rallado
- Colocar las lechugas en el plato de presentación. Poner las lonchas de jamón de pato y los brotes de soja
- Salsear con la vinagreta de chocolate
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!