Ensalada de jamón de pato con vinagreta de chocolate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 Lonchas de jamón de pato
 Endibias
 Canónigos
 1 manzana
 4 onzas de chocolate para repostería
 Aceite de oliva virgen extra
 Vinagre
 Sal y pimienta
 Brotes de soja
  1. Preparación de la receta
  2. - Pelar la manzana y cortarla en tiras
  3. - Rallar el chocolate
  4. - En un bol mezclar el vinagre, el aceite, sal, pimienta y el chocolate rallado
  5. - Colocar las lechugas en el plato de presentación. Poner las lonchas de jamón de pato y los brotes de soja
  6. - Salsear con la vinagreta de chocolate