

Ensalada Horiatiki
PROGRAMA: 100% Vegetal
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tomates
- 1 Pepino
- 1/2 Lechuga
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento verde
- 100 g de Queso feta
- 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de vinagre
- 3 cucharadas de Aceitunas negras
- 1 cucharadita de Sal marina

Preparación de la receta
Cortar el tomate en cuartos, el pepino, el pimiento y la cebolla en rodajas, el queso en dados y la lechuga en trozos grandes.
Poner en una ensaladera la lechuga, los tomates y el pepino.
Se añade la cebolla, el pimiento, las aceitunas, la sal, el vinagre y el aceite. Mezclar.
Se añade el queso feta y se sirve.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!