El Pozo

Ensalada Horiatiki
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tomates
  • 1 Pepino
  • 1/2 Lechuga
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento verde
  • 100 g de Queso feta
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de vinagre
  • 3 cucharadas de Aceitunas negras
  • 1 cucharadita de Sal marina

Preparación de la receta

Cortar el tomate en cuartos, el pepino, el pimiento y la cebolla en rodajas, el queso en dados y la lechuga en trozos grandes.


Poner en una ensaladera la lechuga, los tomates y el pepino.


Se añade la cebolla, el pimiento, las aceitunas, la sal, el vinagre y el aceite. Mezclar.


Se añade el queso feta y se sirve.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina