Ensalada Horiatiki
Por:
Ana Moreno
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Tomates
- 1 Pepino
- 1/2 Lechuga
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento verde
- 100 g de Queso feta
- 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de vinagre
- 3 cucharadas de Aceitunas negras
- 1 cucharadita de Sal marina
- Preparación de la receta
Cortar el tomate en cuartos, el pepino, el pimiento y la cebolla en rodajas, el queso en dados y la lechuga en trozos grandes.
-
Poner en una ensaladera la lechuga, los tomates y el pepino.
-
Se añade la cebolla, el pimiento, las aceitunas, la sal, el vinagre y el aceite. Mezclar.
-
Se añade el queso feta y se sirve.