Ensalada Horiatiki Por: Ana Moreno
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Tomates
1 Pepino
1/2 Lechuga
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento verde
100 g de Queso feta
2 cucharadas de Aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de Aceitunas negras
1 cucharadita de Sal marina
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar el tomate en cuartos, el pepino, el pimiento y la cebolla en rodajas, el queso en dados y la lechuga en trozos grandes.

  3. Poner en una ensaladera la lechuga, los tomates y el pepino.

  4. Se añade la cebolla, el pimiento, las aceitunas, la sal, el vinagre y el aceite. Mezclar.

  5. Se añade el queso feta y se sirve.