Ensalada de hojas varias con salmón ahumado y vinagreta de pepinillos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lechugas varias
- 10 tomates cherry
- 1 lata de atún en aceite o al natural
- Queso semi curado
- 50g de queso roquefort
- 1 loncha de salmón ahumado
- Medio pepinillo en vinagre
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Vinagre
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de hojas varias con salmón ahumado y vinagreta de pepinillos:
- Lavamos y cortamos las lechugas en trozos, dejamos escurrir. Cortamos los cherry a la mitad. Cortamos en taquitos el queso semi. En un bol o ensaladera mezclamos las hojas de lechuga, los tomates cherry, los tacos de queso, el atún en conserva escurrido, reservamos. Para la vinagreta de pepinillos: Picamos los pepinillos muy pequeño, los agregamos a un cuenco, junto con el aceite, el vinagre, sal y pimienta.... Las vinagretas son 3 de aceite por 1 de vinagre... Removemos todo muy bien y se lo incorporamos a la ensalada. Meneamos todo muy bien para que todo el sabor se mezcle. Servimos en un plato con una loncha de salmón ahumado por encima y unos trocitos de roquefort.
NOTA: Podemos ponerle unas nueces, o unos picatostes y darle un toque crujiente a nuestra ensalada.

NOTA: Podemos ponerle unas nueces, o unos picatostes y darle un toque crujiente a nuestra ensalada.
Foto del plato terminado:

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