Ensalada fresa multicolor, con frutas y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 grs de canónigos
  • 6 fresones
  • 1 kiwi
  • 1 nectarina
  • 1 naranja
  • 1 yogur de limón de Danone
  • 50 grs de almendras tostadas

Preparación de la receta


Lavamos bien los canónigos, separamos las hojitas y las disponemos en una fuente plana
Lavamos las fresas y las nectarinas, cortarmos,y ponemos en gajos también en la fuente junto con los canónigos
Pelamos el kiwi y la naranja, cortamos según gustos y añadimos a la ensalada


Regamos con el yogur y, por último, echamos por encima las almendras troceadas


Foto del plato terminado:

Trucos

Las frutas que he seleccionada para esta receta son solo una sugerencia de las que se podrían utilizar
Cuestión de gustos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina