El Pozo

Ensalada fit de aguacate y salsa tártara

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 gr de Lechuga
  • 1 Aguacate
  • 1/2 Cebolleta tierna
  • 1 Huevo Duro
  • 6 Tomates Cherry
  • 40 gr de Queso crema (bajo en calorías)
  • 40 gr de Mayonesa (baja en calorías)
  • 25 gr de Encurtidos ( pepinillo, alcaparras, aceitunas,cebolletas)

Preparación de la receta


1.Picar los encurtidos y el huevo duro en trocitos muy pequeños y reservar.


2.Poner en un recipiente la mayonesa y el queso y batir con unas varillas hasta conseguir una mezcla homogénea.


3.Incorporar los encurtidos mover y reservar.


4.Disponer la lechuga, los cherrys , el aguacate y la cebolleta fresca en una fuente.


5.Poner la salsa tártara por encima y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podéis aliñar con un poco de sal, aceite y vinagre la ensalada antes de añadir la salsa tártara.
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