Ensalada de espinacas con queso azul y pistachos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una bolsa de hojas de espinaca frescas
- Una cuña de queso azul
- Pistachos ( a voluntad)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de espinacas con queso azul y pistachos:
-lavar bien las espinacas y cortar para ensalada
-en una sarten con muy poco aceite saltear los pistachos
-añadir a las espinacas el queso azul desmigado y los pistachos salteados
-hacer un aliño de mostaza:
- dos cucharaditas de mostaza
-una cucharadita de azucar o miel
-aceite, vinagre de modena y sal
añadir a la mostaza el azucar y batir bien hasta que quede una salsa homogenea, despues añadir el aceite, vinagre y sal al gusto
-en una sarten con muy poco aceite saltear los pistachos
-añadir a las espinacas el queso azul desmigado y los pistachos salteados
-hacer un aliño de mostaza:
- dos cucharaditas de mostaza
-una cucharadita de azucar o miel
-aceite, vinagre de modena y sal
añadir a la mostaza el azucar y batir bien hasta que quede una salsa homogenea, despues añadir el aceite, vinagre y sal al gusto
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!