

Ensalada de escarola, ajo, granada y tomate rallado
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un puñado de escarola Navarra
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada sopera de pepitas de granada
- ½ tomate rallado
- ¼ dl de aceite de oliva virgen
- ½ cucharada sopera de vinagre de Jerez
- 1 cucharadita de sal maldón
Preparación de la receta
Lavar y trocear la escarola.
Despepitar la granada.
Triturar el ajo y dorarlo en una sartén.
En un bol hacemos una vinagreta con el aceite y el vinagre.
Colocamos la escarola en este bol y rallamos el tomate por encima. Ponemos la sal y la granada y removemos todo.
Servimos en un plato de presentación y colocamos por encima unos granos más de granada y el ajo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!