El Pozo

Ensalada de setas y alubias

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de setas
  • 500 g de alubias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 cebolletas
  • 2 anchoas
  • 1 huevo cocido
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 1/2  dl de aceite de oliva virgen
  • 1/2 dl de vinagre de Jerez

Preparación de la receta

Ponemos aceite en una sartén y añadimos las setas. Salpimentamos y removemos. Dejamos que se hagan.


Por otro lado hacemos una vinagreta. Picamos el huevo cocido, las anchoas, la cebolleta, pimiento rojo y pimiento verde. Le añadimos también el aceite de saltear las setas, aceite de oliva y vinagre de Jerez. Machacamos con un tenedor y removemos.


Cogemos los cogollos de lechuga y los picamos. Los ponemos en un bol. Vertemos encima la vinagreta, las alubias (cocidas) y las setas. Removemos.


Colocamos un molde en un plato y rellenamos con la ensalada. Desmoldamos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina