Ensalada de remolacha y patata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 patatas medianas para cocer
- 2 remolachas frescas
- Huevo duro
- Cebolleta fresca
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Vinagre de manzana
- Sal
Preparación de la receta
- Cocer las patatas en agua salada con la piel, pelar y reservar.
- Cocer la remolacha en agua con sal y un poco de azúcar hasta que este muy tierna, pelar y reservar.
- Cortar la patata y la remolacha en rodajas y disponer en un plato alternando cada verdura.
- Rallar huevo duro por encima, cebolleta cortada muy fina, perejil picado y aliñar con aceite y vinagre.
- Cocer la remolacha en agua con sal y un poco de azúcar hasta que este muy tierna, pelar y reservar.
- Cortar la patata y la remolacha en rodajas y disponer en un plato alternando cada verdura.
- Rallar huevo duro por encima, cebolleta cortada muy fina, perejil picado y aliñar con aceite y vinagre.
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