Ensalada de remolacha y patata Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
5 patatas medianas para cocer
2 remolachas frescas
Huevo duro
Cebolleta fresca
Perejil picado
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cocer las patatas en agua salada con la piel, pelar y reservar.
  3. - Cocer la remolacha en agua con sal y un poco de azúcar hasta que este muy tierna, pelar y reservar.
  4. - Cortar la patata y la remolacha en rodajas y disponer en un plato alternando cada verdura.
  5. - Rallar huevo duro por encima, cebolleta cortada muy fina, perejil picado y aliñar con aceite y vinagre.