Ensalada de rábano, aguacate y quinoa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g Quinoa
- 200g Judías verdes
- 1 Aguacate
- 1 Diente de ajo
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- Zumo de limon
- 1/2 Comino molido
- Sal
- Pimienta negara
- Hojas de ensalada variads
Preparación de la receta
Enjuagar la quinoa, colocarla en una cazuela y cubrirla con agua fría. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejarlo cocer durante 15-20 minutos hasta que quede blanda. Después, retirarlo del fuego y escurrir la quinoa, enjuagarla y volver a escurrirla bien.
Mientras tanto, cocer las judías verdes en una cazuela con agua hirviendo durante 3-4 minutos hasta que queden tiernas. Escurrirlas y aclararlas con agua fría.
Restregar el diente de ajo en el recipiente donde se va a servir la ensalada y cuando hayamos terminado, nos deshacemos de él. A continuación, añadimos el aceite de oliva, el zumo de limón y el comino molido. Salpimentar y mezclarlo todo bien.
Incorporar la quinoa y las judías en el bowl y añadir el rábano, el aguacate y las hojas de lechuga. Lo mezclamos todo bien y lo servimos
Foto del plato terminado:
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