El Pozo

Ensalada de rábano, aguacate y quinoa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g Quinoa
  • 200g Judías verdes
  • 1 Aguacate
  • 1 Diente de ajo
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Zumo de limon
  • 1/2 Comino molido
  • Sal
  • Pimienta negara
  • Hojas de ensalada variads

Preparación de la receta


Enjuagar la quinoa, colocarla en una cazuela y cubrirla con agua fría. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejarlo cocer durante 15-20 minutos hasta que quede blanda. Después, retirarlo del fuego y escurrir la quinoa, enjuagarla y volver a escurrirla bien.


Mientras tanto, cocer las judías verdes en una cazuela con agua hirviendo durante 3-4 minutos hasta que queden tiernas. Escurrirlas y aclararlas con agua fría.


Restregar el diente de ajo en el recipiente donde se va a servir la ensalada y cuando hayamos terminado, nos deshacemos de él. A continuación, añadimos el aceite de oliva, el zumo de limón y el comino molido. Salpimentar y mezclarlo todo bien.


Incorporar la quinoa y las judías en el bowl y añadir el rábano, el aguacate y las hojas de lechuga. Lo mezclamos todo bien y lo servimos


Foto del plato terminado:


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