Ensalada de rábano, aguacate y quinoa Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Ensaladas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200g Quinoa
200g Judías verdes
1 Aguacate
1 Diente de ajo
4 Cucharadas de aceite de oliva
Zumo de limon
1/2 Comino molido
Sal
Pimienta negara
Hojas de ensalada variads
  1. Receta paso a paso
  2. Enjuagar la quinoa, colocarla en una cazuela y cubrirla con agua fría. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejarlo cocer durante 15-20 minutos hasta que quede blanda. Después, retirarlo del fuego y escurrir la quinoa, enjuagarla y volver a escurrirla bien.

    Mientras tanto, cocer las judías verdes en una cazuela con agua hirviendo durante 3-4 minutos hasta que queden tiernas. Escurrirlas y aclararlas con agua fría.

    Restregar el diente de ajo en el recipiente donde se va a servir la ensalada y cuando hayamos terminado, nos deshacemos de él. A continuación, añadimos el aceite de oliva, el zumo de limón y el comino molido. Salpimentar y mezclarlo todo bien.

    Incorporar la quinoa y las judías en el bowl y añadir el rábano, el aguacate y las hojas de lechuga. Lo mezclamos todo bien y lo servimos