Ensalada de quesos con vinagreta de mermelada de frambuesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cucharadas Mermelada de Frambuesa Pazo de Vilane
  • 2 Cucharadas Vinagre de Manzana
  • Lechuga Iceberg
  • Brotes (yo he usado Batavia Roja y Lollo Rosso)
  • Rúcula
  • Roquefort
  • Queso Fresco
  • Frutos Secos (pipas, nueces, pasas…)
  • Manzana

Preparación de la receta


Empezaremos preparando la vinagreta. Pon en un bol las dos cucharadas de mermelada y las dos cucharadas de vinagre de manzana y mezcla muy bien con un batidor de varillas. Si es para más personas puedes utilizar la batidora y te quedará más fina.


Para comenzar con la ensalada parte la lechuga, lávala y mientras se escurre puedes trocear el resto de ingredientes.


Una vez estén todos los ingredientes preparados es el momento de ir incluyéndolo todo en el plato, y luego añadir la vinagreta de mermelada de frambuesa.


¡A la mesa y a disfrutar!


Foto del plato terminado:

Trucos

Las cantidades indicadas es para una persona, si vas a preparar el plato para más invitados sólo tienes que multiplicarlo.
También puedes probar con la Mermelada de Arándanos Pazo de Vilane.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina