Ensalada de quesos con vinagreta de mermelada de frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Cucharadas Mermelada de Frambuesa Pazo de Vilane
2 Cucharadas Vinagre de Manzana
Lechuga Iceberg
Brotes (yo he usado Batavia Roja y Lollo Rosso)
Rúcula
Roquefort
Queso Fresco
Frutos Secos (pipas, nueces, pasas…)
Manzana
  1. Receta paso a paso
  2. Empezaremos preparando la vinagreta. Pon en un bol las dos cucharadas de mermelada y las dos cucharadas de vinagre de manzana y mezcla muy bien con un batidor de varillas. Si es para más personas puedes utilizar la batidora y te quedará más fina.

    Para comenzar con la ensalada parte la lechuga, lávala y mientras se escurre puedes trocear el resto de ingredientes.

    Una vez estén todos los ingredientes preparados es el momento de ir incluyéndolo todo en el plato, y luego añadir la vinagreta de mermelada de frambuesa.

    ¡A la mesa y a disfrutar!