Ensalada de quesos con vinagreta de mermelada de frambuesa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Cucharadas Mermelada de Frambuesa Pazo de Vilane
- 2 Cucharadas Vinagre de Manzana
- Lechuga Iceberg
- Brotes (yo he usado Batavia Roja y Lollo Rosso)
- Rúcula
- Roquefort
- Queso Fresco
- Frutos Secos (pipas, nueces, pasas…)
- Manzana
- Receta paso a paso
- Empezaremos preparando la vinagreta. Pon en un bol las dos cucharadas de mermelada y las dos cucharadas de vinagre de manzana y mezcla muy bien con un batidor de varillas. Si es para más personas puedes utilizar la batidora y te quedará más fina.
Para comenzar con la ensalada parte la lechuga, lávala y mientras se escurre puedes trocear el resto de ingredientes.
Una vez estén todos los ingredientes preparados es el momento de ir incluyéndolo todo en el plato, y luego añadir la vinagreta de mermelada de frambuesa.
¡A la mesa y a disfrutar!