Ensalada de pollo y mango

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ pechuga de pollo
  • Un yogur griego
  • Un mango
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Una cucharadita de curry
  • Unas hojas de perejil
  • Un tallo de apio
  • Un puñado de uvas blancas
  • Una bolsa de lechugas variadas

Preparación de la receta

- Salpimenta la pechuga de pollo y hazla en una sartén con un poco de aceite.
- Retira el pollo de la sartén y deja enfriar.
- Cuando esté frío córtalo en cubos de 2 centímetros y medio.
- Bate el yogur con un trozo de mango, el curry en polvo y el perejil en un bol pequeño. Sazona con sal y pimienta.
- Pica el resto del mango y el apio. Mezcla en un bol con las uvas y el pollo.
- Agrega el aderezo de yogur y mango y mezcla bien.
- Coloca un fondo de espinacas en el plato y pon por encima la ensalada.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina