Ensalada de pollo y mango
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ pechuga de pollo
- Un yogur griego
- Un mango
- Sal
- Pimienta negra
- Una cucharadita de curry
- Unas hojas de perejil
- Un tallo de apio
- Un puñado de uvas blancas
- Una bolsa de lechugas variadas
Preparación de la receta
- Salpimenta la pechuga de pollo y hazla en una sartén con un poco de aceite.
- Retira el pollo de la sartén y deja enfriar.
- Cuando esté frío córtalo en cubos de 2 centímetros y medio.
- Bate el yogur con un trozo de mango, el curry en polvo y el perejil en un bol pequeño. Sazona con sal y pimienta.
- Pica el resto del mango y el apio. Mezcla en un bol con las uvas y el pollo.
- Agrega el aderezo de yogur y mango y mezcla bien.
- Coloca un fondo de espinacas en el plato y pon por encima la ensalada.
- Retira el pollo de la sartén y deja enfriar.
- Cuando esté frío córtalo en cubos de 2 centímetros y medio.
- Bate el yogur con un trozo de mango, el curry en polvo y el perejil en un bol pequeño. Sazona con sal y pimienta.
- Pica el resto del mango y el apio. Mezcla en un bol con las uvas y el pollo.
- Agrega el aderezo de yogur y mango y mezcla bien.
- Coloca un fondo de espinacas en el plato y pon por encima la ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!