Ensalada de pollo y mango
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ pechuga de pollo
- Un yogur griego
- Un mango
- Sal
- Pimienta negra
- Una cucharadita de curry
- Unas hojas de perejil
- Un tallo de apio
- Un puñado de uvas blancas
- Una bolsa de lechugas variadas
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Salpimenta la pechuga de pollo y hazla en una sartén con un poco de aceite.
- - Retira el pollo de la sartén y deja enfriar.
- - Cuando esté frío córtalo en cubos de 2 centímetros y medio.
- - Bate el yogur con un trozo de mango, el curry en polvo y el perejil en un bol pequeño. Sazona con sal y pimienta.
- - Pica el resto del mango y el apio. Mezcla en un bol con las uvas y el pollo.
- - Agrega el aderezo de yogur y mango y mezcla bien.
- - Coloca un fondo de espinacas en el plato y pon por encima la ensalada.