Ensalada de pollo y mango Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ pechuga de pollo
Un yogur griego
Un mango
Sal
Pimienta negra
Una cucharadita de curry
Unas hojas de perejil
Un tallo de apio
Un puñado de uvas blancas
Una bolsa de lechugas variadas
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Salpimenta la pechuga de pollo y hazla en una sartén con un poco de aceite.
  3. - Retira el pollo de la sartén y deja enfriar.
  4. - Cuando esté frío córtalo en cubos de 2 centímetros y medio.
  5. - Bate el yogur con un trozo de mango, el curry en polvo y el perejil en un bol pequeño. Sazona con sal y pimienta.
  6. - Pica el resto del mango y el apio. Mezcla en un bol con las uvas y el pollo.
  7. - Agrega el aderezo de yogur y mango y mezcla bien.
  8. - Coloca un fondo de espinacas en el plato y pon por encima la ensalada.