El Pozo

Ensalada de pollo y anacardos con miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 pepino
  • 2 tomates grandes
  • 150 gr rúcula
  • 50 gr anacardos con miel
  • 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas reducción de balsámico
  • chile seco en polvo (opcional)
  • pimienta negra recién molida
  • sal al gusto

Preparación de la receta


Abrimos las pechugas para que sean más finas. Sazonamos con pimienta y chile al gusto y las hacemos a la parrilla o a la plancha caliente untada con una cucharada de aceite de oliva. Reservamos.


Cortamos el pepino en forma de media luna, mejor finas, y los tomates en gajos. Mezclamos la rúcula con el pepino y los tomates. Salpimentamos al gusto.


Servimos en cuatro platos y encima ponemos las pechugas cortadas. Espolvoreamos con los anacardos y agregamos el aceite de oliva restante y la reducción de balsámico.


Foto del plato terminado:


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