Ensalada de pollo y anacardos con miel Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
1 pepino
2 tomates grandes
150 gr rúcula
50 gr anacardos con miel
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas reducción de balsámico
chile seco en polvo (opcional)
pimienta negra recién molida
sal al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Abrimos las pechugas para que sean más finas. Sazonamos con pimienta y chile al gusto y las hacemos a la parrilla o a la plancha caliente untada con una cucharada de aceite de oliva. Reservamos.

    Cortamos el pepino en forma de media luna, mejor finas, y los tomates en gajos. Mezclamos la rúcula con el pepino y los tomates. Salpimentamos al gusto.

    Servimos en cuatro platos y encima ponemos las pechugas cortadas. Espolvoreamos con los anacardos y agregamos el aceite de oliva restante y la reducción de balsámico.