Ensalada de pollo y anacardos con miel
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 pechugas de pollo
- 1 pepino
- 2 tomates grandes
- 150 gr rúcula
- 50 gr anacardos con miel
- 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas reducción de balsámico
- chile seco en polvo (opcional)
- pimienta negra recién molida
- sal al gusto
- Receta paso a paso
- Abrimos las pechugas para que sean más finas. Sazonamos con pimienta y chile al gusto y las hacemos a la parrilla o a la plancha caliente untada con una cucharada de aceite de oliva. Reservamos.
Cortamos el pepino en forma de media luna, mejor finas, y los tomates en gajos. Mezclamos la rúcula con el pepino y los tomates. Salpimentamos al gusto.
Servimos en cuatro platos y encima ponemos las pechugas cortadas. Espolvoreamos con los anacardos y agregamos el aceite de oliva restante y la reducción de balsámico.