ENSALADA DE POLLO CON PIÑA AL CURRY

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr de lechugas variadas
- 1/2 tomate
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 2 rodajas de piÑa
- Pan para ensaladas
- 1 cuch de mantequilla
- 100 ml de nada para cocinar
- 250 ml de leche
- 2 cuch soperas de curry
- 1 cuch sopera de harina
- 1 pizca cayena molida
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ENSALADA DE POLLO CON PIÑA AL CURRY:
Poner la mezcla de lechugas en la ensaladera. Cortar el tomate y colocarlo también ()yo en éste caso lo he cortado cuadrado, por variar un poco).
Cortar la piña en trocitos y echarla sobre la ensalada.
Poner el pollo a la plancha y cocinar, salpimentar al gusto y cortar en trocitos. Echarlo sobre la ensalada.
Añadir los panecillos (tipo fritos) de decoración.
Para la salsa:
En una sartén poner la mantequilla hasta que se derrita. Añadir la nata y la leche. Después el curry y la cayena,mantener a fuego medio, remover de vez en cuando. Añadir una cucharada de harina si no espesa facilmente y cuando tenga una textura cremosa salpimentar y servir encima de la ensalada.

Cortar la piña en trocitos y echarla sobre la ensalada.
Poner el pollo a la plancha y cocinar, salpimentar al gusto y cortar en trocitos. Echarlo sobre la ensalada.
Añadir los panecillos (tipo fritos) de decoración.
Para la salsa:
En una sartén poner la mantequilla hasta que se derrita. Añadir la nata y la leche. Después el curry y la cayena,mantener a fuego medio, remover de vez en cuando. Añadir una cucharada de harina si no espesa facilmente y cuando tenga una textura cremosa salpimentar y servir encima de la ensalada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!