Ensalada de pimientos rojos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 pimientos grandes rojos
- 4 Huevos
- 3 Dientes ajo
- 3 Latitas pequeñas de bonito con aceite de oliva virgen extra
- Aceite, vinagre, sal
Preparación de la receta
Asar los pimientos en el horno y dejarlos hasta que se enfrie el horno para que suden y podamos pelarlos . Este proceso puede durar 2 horas .
Cocer los huevos, 10 minutos. Despues pasarlos por agua fria pelarlos y cortarlos en trocitos.
En una ensaladera, poner los huevos, el atun desmenuzado, los ajos picados finos, y los pimientos cortados en tiras. Lo aliñamos todo con suficiente aceite incluido el de las latitas, vinagre y sal.
Trucos
A esta receta, se le pueden añadir, berengenas que se hornearan al mismo tiempo que los pimientos, y se añadiran en trocitos sin la piel ni semillas si las tubieran.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!