Ensalada de pimientos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 pimientos grandes rojos
  • 4 Huevos
  • 3 Dientes ajo
  • 3 Latitas pequeñas de bonito con aceite de oliva virgen extra
  • Aceite, vinagre, sal

Preparación de la receta


Asar los pimientos en el horno y dejarlos hasta que se enfrie el horno para que suden y podamos pelarlos . Este proceso puede durar 2 horas .


Cocer los huevos, 10 minutos. Despues pasarlos por agua fria pelarlos y cortarlos en trocitos.


En una ensaladera, poner los huevos, el atun desmenuzado, los ajos picados finos, y los pimientos cortados en tiras. Lo aliñamos todo con suficiente aceite incluido el de las latitas, vinagre y sal.

Trucos

A esta receta, se le pueden añadir, berengenas que se hornearan al mismo tiempo que los pimientos, y se añadiran en trocitos sin la piel ni semillas si las tubieran.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina