Ensalada de perdiz con mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 perdices escabechadas (con un poco de su jugo)
- 4 endivias
- 1 remolacha
- 100gr queso ahumado
- 100gr ciruelas pasas
- 2 cucharaditas mostaza Maille a la antigua
- cebolla frita
- hierbabuena fresca
- A.O.V.E.
- Vinagre de Jerez
- Sal
Preparación de la receta
Separamos la carne de las perdices del hueso. Reservamos
Trituramos la remolacha cocida con un poco de sal y aceite de oliva. Por otra parte mezclamos la mostaza con 1 parte de jugo de escabeche, 2 partes de aceite y una gota de vinagre. Reservamos.
Separamos la endivias en hojas. Mezclamos la carne de la perdiz desmenuzada con el aliño, cubitos de queso ahumado y la ciruela pasa.
Ponemos en el fondo de un plato el puré de remolacha, encima las hojas de endivia rellenas de la perdiz, ponemos un poco de hierbabuena, cebolla frita y un poco más de mostaza.
Foto del plato terminado:

Trucos
-Esta pensado para que se pueda comer cada endivia con la mano, como si fuese una ensalada de bocado, para ello debe ser muy sabrosa.-Podemos poner un poco de queso batido al puré de remolacha para acidificarlo un poco.
-Podemos añadirle algún fruto seco como avellanas o nueces.
-Todos los ingredientes están pensados para combinar juntos, tenemos ácidos, dulces, crujientes, amargos, salados, cremoso y frutal. Podéis cambiar cualquier ingrediente por otro que os guste más, pero que sea parecido
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