El Pozo

Ensalada de patatas y salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g patatas
  • 100 g salmón ahumado
  • hojas de lechuga
  • aceitunas
  • 4 cucharadas mayonesa
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 1 pizca sal y pimienta

Preparación de la receta


Lavar las patatas y cocerlas con agua hirviendo unos 30 minutos o hasta que estén blandas.


Pelar y cortar las patatas a trocitos, salpimentar y reservar.


Cortar el salmón a trocitos y mezclar con las patatas


Triturar las aceitunas con la mayonesa y el zumo de limón. Mezclar esta salsa con las patatas y el salmón.


En un plato colocar un poco de lechuga en la base y encima la mezcla de patatas, salmón y salsa. Servir templada o fría.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina