Ensalada de pasta tropical

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de pasta pajaritas o fusilli
- 2 huevos
- 3 rajas de piña
- 150g de langostinos
- 12 palitos de cangrejo
- 1 manzana
- 1 bote de salsa rosa 250g
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de pasta tropical:
Con la llegada del verano y el calor apetece una comida fresquita, sana y saludable, pero sobre todo que sea sencilla de elaborar. Esta receta es muy sencilla y muy adecuada para estas fechas.
¿Qué ingredientes necesitamos?
½ kg de pasta, pueden ser pajaritas u otro tipo.
2 huevos.
3 rajas de piña.
150g de langostinos.
12 palitos de cangrejo.
1 manzana.
1 bote de salsa rosa.
Proceso de cocción
Lo primero que hay que hacer es cocer la pasta, hasta que esté en su punto. Echa un chorrito de aceite y un poco de sal y cuando este hirviendo echa la pasta.
Mientras tanto en otro recipiente puedes cocer los langostinos de 3 a 5 minutos, si ya están cocidos te ahorras ese paso.
Los huevos habrá que cocerlos también, unos 10 minutos. Después quita la cáscara y lávalos por si queda un resto.
Cortar y trocear
Cuando ya tengas la pasta preparada y escurrida, échala sobre una fuente que sea grande.
Ahora solo tienes que trocear los trozos de piña, palitos de cangrejo, pelar la manzana y cortarla en dados, partir el huevo y los langostinos y distribuirlos sobre la pasta.
Y lo último echar la salsa rosa sobre los ingredientes y mezclar con el resto de pasta.

¿Qué ingredientes necesitamos?
½ kg de pasta, pueden ser pajaritas u otro tipo.
2 huevos.
3 rajas de piña.
150g de langostinos.
12 palitos de cangrejo.
1 manzana.
1 bote de salsa rosa.
Proceso de cocción
Lo primero que hay que hacer es cocer la pasta, hasta que esté en su punto. Echa un chorrito de aceite y un poco de sal y cuando este hirviendo echa la pasta.
Mientras tanto en otro recipiente puedes cocer los langostinos de 3 a 5 minutos, si ya están cocidos te ahorras ese paso.
Los huevos habrá que cocerlos también, unos 10 minutos. Después quita la cáscara y lávalos por si queda un resto.
Cortar y trocear
Cuando ya tengas la pasta preparada y escurrida, échala sobre una fuente que sea grande.
Ahora solo tienes que trocear los trozos de piña, palitos de cangrejo, pelar la manzana y cortarla en dados, partir el huevo y los langostinos y distribuirlos sobre la pasta.
Y lo último echar la salsa rosa sobre los ingredientes y mezclar con el resto de pasta.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!