Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Escarola fresca
- 12 tomates cherry
- Harina para estirar la pasta
- Para la pasta
- 4 huevos L
- 4 cucharadas de tomate concentrado
- 480 g de harina de fuerza
- Para el relleno
- 250 g de requesón
- 4 ramas de albahaca
- 10 nueces
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces.
Mezclamos los huevos con el tomate concentrado. Añadimos la harina y amasamos bien. Filmamos y dejamos reposar una hora aproximadamente. Estiramos y cortamos rectángulos de 8x15 cm.
Cocemos en abundante agua salada 1 minuto y dejamos secar sobre un paño húmedo.
Mezclamos el requesón con la albahaca y las nueces picadas. Sazonamos. Rellenamos la pasta (podemos utilizar una manga pastelera o dos cucharas) y cerramos el canelón.
Lo colocamos en un plato con escarola y los cherries. Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y sal.
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