
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Escarola fresca
12 tomates cherry
Harina para estirar la pasta
Para la pasta
4 huevos L
4 cucharadas de tomate concentrado
480 g de harina de fuerza
Para el relleno
250 g de requesón
4 ramas de albahaca
10 nueces
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Mezclamos los huevos con el tomate concentrado. Añadimos la harina y amasamos bien. Filmamos y dejamos reposar una hora aproximadamente. Estiramos y cortamos rectángulos de 8x15 cm.
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Cocemos en abundante agua salada 1 minuto y dejamos secar sobre un paño húmedo.
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Mezclamos el requesón con la albahaca y las nueces picadas. Sazonamos. Rellenamos la pasta (podemos utilizar una manga pastelera o dos cucharas) y cerramos el canelón.
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Lo colocamos en un plato con escarola y los cherries. Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y sal.