Ensalada de pasta con atún
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 280 g de espirales tricolor (fusilli)
- 2 latas de atún
- 4-6 cucharadas de maíz dulce
- 2 tomates
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 20 aceitunas verdes
- un poco de queso rallado
- un puñado de piñones tostados
- 8-9 cucharadas de aceite (aceite latas oliva) Vinagreta
- 2-3 cucharadas de vinagre de vino blanco Vinagreta
- sal y orégano Vinagreta
Preparación de la receta
Cocer la pasta al dente, escurrir y refrescar.
Cortar la cebolla a cuadraditos, los pimientos a cuadrados, las aceitunas por la mitad y los tomates a daditos.
Mezclar la pasta con lo anterior más el maíz, el atún y los piñones. Echar vinagreta y mezclar.
Servir templada ó fría con queso por encima.
Foto del plato terminado:
Trucos
En lugar de con fusili, se puede hacer con farfalle (lacitos); que también queda bien.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!