Ensalada de otoño con uvas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr de hojas de ensaladas variadas
  • 100 gr de uvas negras
  • 100 gr de uvas verdes
  • 1 pera pequeña
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de zumo de pera
  • sal y pimienta recién molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de nueces
  • 2 cucharadas de nueces
  • 100 gr de copos de queso parmesano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de otoño con uvas:

1. Lavar, centrifugar y cortar la ensalada
2. Lavar las uvas y cortarlas por la mitad
3. Lavar la pera, cortar por la mitad, sacar las pepitas y corazón y cortarla en finas laminas
4. Aliño. Mezclar los vinagres de manzana y jerez, el zumo de pera, la sal y la pimienta con unas varillas y añadir los aceites. Probar y rectificar
5. Dotar las nueces en una sartén sin grasa. Mezclar las hojas de ensalada con el aliño y distribuirlas en platos. Adornar con las peras, uvas, nueces y queso partes año

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina