Ensalada de otoño con uvas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de hojas de ensaladas variadas
- 100 gr de uvas negras
- 100 gr de uvas verdes
- 1 pera pequeña
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de zumo de pera
- sal y pimienta recién molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de nueces
- 2 cucharadas de nueces
- 100 gr de copos de queso parmesano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de otoño con uvas:
1. Lavar, centrifugar y cortar la ensalada
2. Lavar las uvas y cortarlas por la mitad
3. Lavar la pera, cortar por la mitad, sacar las pepitas y corazón y cortarla en finas laminas
4. Aliño. Mezclar los vinagres de manzana y jerez, el zumo de pera, la sal y la pimienta con unas varillas y añadir los aceites. Probar y rectificar
5. Dotar las nueces en una sartén sin grasa. Mezclar las hojas de ensalada con el aliño y distribuirlas en platos. Adornar con las peras, uvas, nueces y queso partes año
2. Lavar las uvas y cortarlas por la mitad
3. Lavar la pera, cortar por la mitad, sacar las pepitas y corazón y cortarla en finas laminas
4. Aliño. Mezclar los vinagres de manzana y jerez, el zumo de pera, la sal y la pimienta con unas varillas y añadir los aceites. Probar y rectificar
5. Dotar las nueces en una sartén sin grasa. Mezclar las hojas de ensalada con el aliño y distribuirlas en platos. Adornar con las peras, uvas, nueces y queso partes año
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!