Ensalada de orégano y pepino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pepino español
- Tomate
- Cebolla
- Orégano
- Aceite y vinagre
- Sal
- Agua muy fria
- Ajo picado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de orégano y pepino:
Elaboración:
* Cortamos los tomates, pepinos y cebolla en trocitos pequeños.
* Rallamos un poco de tomate y se lo añadimos a la ensalada.
* Picamos el ajo en el mortero y le echamos un poco de agua fría al mortero. A continuación echamos la picada a la ensalada.
* Le añadimos un poco de orégano, sal y vinagre al gusto.
* Completamos la ensalada con agua y volvemos a corregir de vinagre y sal.
Trucos
□ Frotamos el orégano con las manos para sacarle mejor el aroma.

* Cortamos los tomates, pepinos y cebolla en trocitos pequeños.
* Rallamos un poco de tomate y se lo añadimos a la ensalada.
* Picamos el ajo en el mortero y le echamos un poco de agua fría al mortero. A continuación echamos la picada a la ensalada.
* Le añadimos un poco de orégano, sal y vinagre al gusto.
* Completamos la ensalada con agua y volvemos a corregir de vinagre y sal.
Trucos
□ Frotamos el orégano con las manos para sacarle mejor el aroma.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!