

Ensalada de mollejas de pato
Cocina Francesa Ep: 10

Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina francesa.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Francesa
- Episodio: 10
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de mezcla de ensalada con escarola y rúcula
- 1 lata de mollejas de pato confitadas
- 100 g de tacos de jamón serrano
- 1 loncha de foie de pato mi-cuit
- 1 puñado de nueces sin cáscara
- 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Aceitunas negras
Preparación de la receta
En primer lugar, abrimos la lata de mollejas y las retiramos de su grasa.
Las salteamos en una sartén antiadherente a fuego vivo.
En segundo lugar, cortamos las mollejas en trozos no muy pequeños.
Repartimos las ensaladas en unos platos hondos y colocamos por encima las nueces, los tacos de jamón y los trozos de mollejas.
A continuación, echamos el vinagre en la sartén todavía caliente y lo calenteamos rápidamente en la grasa que dejaron las mollejas.
Salpimentamos y aliñamos la ensalada con la salsa tibia encima de la ensalada.
Después, troceamos el foie de pato en trocitos y lo repartimos encima de la ensalada.
Por último, decoramos con unas aceitunas negras.
Servimos.
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