Ensalada de mango, queso feta, y aguacate con zumo de lima

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g Mango fresco
- 200 g Queso feta
- 4 Rabanitos
- 1 Aguacate
- 1 Bolsita de mezcla de lechugas
- 125 g Frambuesas
- 1 Lima
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Para comenzar ponemos la mezcla de lechugas como base en una fuente amplia.
Pelar y cortar el mango y el aguacate en taquitos regulares.
Esparcirlos por toda la superficie sobre la lechuga.
Echar el queso feta desmigado por encima.
Laminar los rabanitos en rodajas finas y poner por encima del resto.
Colocar las frambuesas repartidas por toda la ensalada.
Salpimenta y aliñar con el zumo de lima y el aceite.
Servir inmediatamente para evitar que el aguacate se oxide. (Si queremos hacer la ensalada con anterioridad, podemos poner todos los ingredientes de la ensalada exceptuando el aguacate y el aliño, y poner estos en la misma a la hora de servir).
Foto del plato terminado:

Trucos
Ensalada de mango, queso feta y aguacate con zumo de lima, receta de Lorraine Pascale¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!