Ensalada de mango, queso feta, y aguacate con zumo de lima

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g Mango fresco
  • 200 g Queso feta
  • 4 Rabanitos
  • 1 Aguacate
  • 1 Bolsita de mezcla de lechugas
  • 125 g Frambuesas
  • 1 Lima
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta


Para comenzar ponemos la mezcla de lechugas como base en una fuente amplia.


Pelar y cortar el mango y el aguacate en taquitos regulares.
Esparcirlos por toda la superficie sobre la lechuga.


Echar el queso feta desmigado por encima.


Laminar los rabanitos en rodajas finas y poner por encima del resto.


Colocar las frambuesas repartidas por toda la ensalada.


Salpimenta y aliñar con el zumo de lima y el aceite.


Servir inmediatamente para evitar que el aguacate se oxide. (Si queremos hacer la ensalada con anterioridad, podemos poner todos los ingredientes de la ensalada exceptuando el aguacate y el aliño, y poner estos en la misma a la hora de servir).


Foto del plato terminado:

Trucos

Ensalada de mango, queso feta y aguacate con zumo de lima, receta de Lorraine Pascale
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina