Ensalada de mango, queso feta, y aguacate con zumo de lima Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g Mango fresco
200 g Queso feta
4 Rabanitos
1 Aguacate
1 Bolsita de mezcla de lechugas
125 g Frambuesas
1 Lima
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
  1. Receta paso a paso
  2. Para comenzar ponemos la mezcla de lechugas como base en una fuente amplia.

    Pelar y cortar el mango y el aguacate en taquitos regulares.
    Esparcirlos por toda la superficie sobre la lechuga.

    Echar el queso feta desmigado por encima.

    Laminar los rabanitos en rodajas finas y poner por encima del resto.

    Colocar las frambuesas repartidas por toda la ensalada.

    Salpimenta y aliñar con el zumo de lima y el aceite.

    Servir inmediatamente para evitar que el aguacate se oxide. (Si queremos hacer la ensalada con anterioridad, podemos poner todos los ingredientes de la ensalada exceptuando el aguacate y el aliño, y poner estos en la misma a la hora de servir).