El Pozo

Ensalada de lechugas variadas con mango y queso azul
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 215
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lechugas variadas
  • 1 Mango
  • 1 Zanahoria
  • 100 g de avellanas
  • 100 g de queso azul
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sirope de ágave
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, lavamos, escurrimos la lechuga y la cortamos en trozos grandes, que puedan ser pinchados.


Después, pelamos y troceamos el mango en dados y lo mezclamos con la zanahoria rallada, la lechuga, el queso azul y los frutos secos en un bol.


Por último, preparamos una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, sal, pimienta y una cucharada de sirope de ágave.


Aliñamos la ensalada con la vinagreta y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina