Ensalada de lechugas variadas con mango y queso azul
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 215
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de lechugas variadas
- 1 Mango
- 1 Zanahoria
- 100 g de avellanas
- 100 g de queso azul
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sirope de ágave
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, lavamos, escurrimos la lechuga y la cortamos en trozos grandes, que puedan ser pinchados.
Después, pelamos y troceamos el mango en dados y lo mezclamos con la zanahoria rallada, la lechuga, el queso azul y los frutos secos en un bol.
Por último, preparamos una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, sal, pimienta y una cucharada de sirope de ágave.
Aliñamos la ensalada con la vinagreta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!