Ensalada de lechugas variadas con mango y queso azul Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de lechugas variadas
1 Mango
1 Zanahoria
100 g de avellanas
100 g de queso azul
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sirope de ágave
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, lavamos, escurrimos la lechuga y la cortamos en trozos grandes, que puedan ser pinchados.

  3. Después, pelamos y troceamos el mango en dados y lo mezclamos con la zanahoria rallada, la lechuga, el queso azul y los frutos secos en un bol.

  4. Por último, preparamos una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, sal, pimienta y una cucharada de sirope de ágave.

  5. Aliñamos la ensalada con la vinagreta y servimos.