Ensalada de langostinos con salsa de yogur y pepino (tsatsiki)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 langostino
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 ramilla hinojo
- 2 limones
- 1/2 l yogur Danone natural
- 1 pepino
- Algunas hojas de menta picada
- 3 dientes ajo machacados
Preparación de la receta
Pelar y quitar las pepitas del pepino. Cortarlo en dados pequeños. Salar y poner a macerar el pepino durante 1 hora. Escurrirlo y añadirlo al yogur. Añadir el ajo, la menta, el aceite la sal y la pimienta.
Cocer los langostinos 3 minutos en una gran cantidad de agua salada. Escurrirlos y quitarles el caparazón.
Mezclar los langostinos, el tsatsiki, el hinojo picado y el aceite de oliva.
Presentar en vasos. Decorar con un ramillo de hinojo y una rodaja de limón.
Trucos
Servir muy fresco.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!