Ensalada de langostinos con salsa de yogur y pepino (tsatsiki)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 langostino
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 ramilla hinojo
  • 2 limones
  • 1/2 l yogur Danone natural
  • 1 pepino
  • Algunas hojas de menta picada
  • 3 dientes ajo machacados

Preparación de la receta


Pelar y quitar las pepitas del pepino. Cortarlo en dados pequeños. Salar y poner a macerar el pepino durante 1 hora. Escurrirlo y añadirlo al yogur. Añadir el ajo, la menta, el aceite la sal y la pimienta.


Cocer los langostinos 3 minutos en una gran cantidad de agua salada. Escurrirlos y quitarles el caparazón.


Mezclar los langostinos, el tsatsiki, el hinojo picado y el aceite de oliva.


Presentar en vasos. Decorar con un ramillo de hinojo y una rodaja de limón.

Trucos

Servir muy fresco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina