Ensalada de garbanzos muy bajita en calorías
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. Garbanzos cocidos y escurridos
- 10-12 Tomates cherry
- 1/2 Cebolla picada muy fina
- 2 Zanahorias peladas y ralladas
- 1 manojo Canónigos
- 150 gr. Tofu firme
- 1 Naranja (zumo)
- 2 cucharadas Salsa de soja suave
- 2 cucharadas Vinagre de vino blanco o vinagre de manzana
- 1 cucharada Aceite oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Perejil fresco picado
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Preparación de la receta
Debemos dejar algunos ingredientes macerando unas 2 horas (no menos de 1 hora) en el frigorífico.
Éstos ingredientes son los garbanzos, la cebolla, la zanahoria rallada, la salsa de soja, el vinagre, aceite, sal y pimienta. Introducimos todos ellos en el bol de ensalada que utilizaremos para servir, mezclamos con ayuda de dos tenedores o lo que nos sea más cómodo y lo tapamos con film transparente. Guardamos en el frigorífico el tiempo estipulado.
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En el momento de servir, añadiremos los tomates cherry cortados en dos, los canónigos, el tofu cortado en daditos, el zumo de naranja recién exprimido (para aprovechar al máximo sus vitaminas!!) y el perejil. Mezclamos de nuevo todo el conjunto y servimos!!
Foto del plato terminado:
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