El Pozo

Ensalada de gambas y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de gambas
  • ½ kg de setas
  • 1 escarola
  • 2 endibias
  • 2 tomates
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • Vinagre de jerez
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Sal

Preparación de la receta

Trocear las setas e incorporarlas a una sartén con aceite. Salpimentar.


Picar el ajo y agregarlo a la sartén.


Retirar la pirámide a los tomates, pelarlos y gajearlos encima de la ensaladera (para aprovechar el jugo).


Añadir aceite y vinagre a la ensaladera.


Limpiar la escarola, partirla y agregarla a la ensalada. Remover.


Incorporar las gambas a la sartén donde se están haciendo las setas.


Hacer una cama con la ensalada y colocar alrededor las hojas de endibias. Sobre la cama poner las setas y gambas. Espolvorear con perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina