Ensalada de gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lechuga
- 3 Tomate a rodajas
- 300 gr Gambas descongeladas
- 8 Palito de Cangrejo
- 15 gr Aceite de Oliva
- Perejil
Preparación de la receta
En una sartén pon el aceite de oliva a calentar a fuego medio fuerte. Añade las gambas y cocínalas
Una vez lavado, corta la lechuga, los palitos y los tomates. Y reserva todo en una ensaladera.
Cuando las gambas estén listas añade un poco de perejil y remueve. Apagamos el fuego pero lo dejamos para que se mantenga caliente.
En el momento de consumir, colocamos la mezcla de la lechuga en el plato y añadimos las gambas todavía calientes. ¡A disfrutar!
Foto del plato terminado:
Trucos
Para la presentación las gambas deben estar calientes para que haya contraste de temperatura¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!