Ensalada de gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Lechuga
3 Tomate a rodajas
300 gr Gambas descongeladas
8 Palito de Cangrejo
15 gr Aceite de Oliva
Perejil
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén pon el aceite de oliva a calentar a fuego medio fuerte. Añade las gambas y cocínalas

    Una vez lavado, corta la lechuga, los palitos y los tomates. Y reserva todo en una ensaladera.

    Cuando las gambas estén listas añade un poco de perejil y remueve. Apagamos el fuego pero lo dejamos para que se mantenga caliente.

    En el momento de consumir, colocamos la mezcla de la lechuga en el plato y añadimos las gambas todavía calientes. ¡A disfrutar!