Ensalada de frutos secos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 escarola
- 1 hoja de roble
- 1 manzana
- 1 tomate
- 75 gramos de queso fresco
- Nueces
- Almendras
- Higos secos
- Pasas
- Crema de castañas
Preparación de la receta
- Lavar la lechuga y cortar en juliana, lavar la endibias y dejar las hojas enteras. Cortar el queso fresco en dados. Trocear el tomate en dados. Y la manzana en dados.
- Preparar en una fuente la ensalada de la siguiente forma: un fondo base con la lechuga, el tomate, el queso y la manzana. Las endibias pueden rodear las fuente a modo de adorno.
- Encima de las endibias colocar nueces y un poco de queso fresco. Por el centro encima de la base colocar según gusto almendras troceadas, pasas, higos secos troceados muy pequeños.
- Aliñar todo con la salsa de castañas.
- Preparar en una fuente la ensalada de la siguiente forma: un fondo base con la lechuga, el tomate, el queso y la manzana. Las endibias pueden rodear las fuente a modo de adorno.
- Encima de las endibias colocar nueces y un poco de queso fresco. Por el centro encima de la base colocar según gusto almendras troceadas, pasas, higos secos troceados muy pequeños.
- Aliñar todo con la salsa de castañas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!