Ensalada de frutos secos Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 escarola
1 hoja de roble
1 manzana
1 tomate
75 gramos de queso fresco
Nueces
Almendras
Higos secos
Pasas
Crema de castañas
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Lavar la lechuga y cortar en juliana, lavar la endibias y dejar las hojas enteras. Cortar el queso fresco en dados. Trocear el tomate en dados. Y la manzana en dados.
  3. - Preparar en una fuente la ensalada de la siguiente forma: un fondo base con la lechuga, el tomate, el queso y la manzana. Las endibias pueden rodear las fuente a modo de adorno.
  4. - Encima de las endibias colocar nueces y un poco de queso fresco. Por el centro encima de la base colocar según gusto almendras troceadas, pasas, higos secos troceados muy pequeños.
  5. - Aliñar todo con la salsa de castañas.