Ensalada de frutos secos
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 escarola
- 1 hoja de roble
- 1 manzana
- 1 tomate
- 75 gramos de queso fresco
- Nueces
- Almendras
- Higos secos
- Pasas
- Crema de castañas
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Lavar la lechuga y cortar en juliana, lavar la endibias y dejar las hojas enteras. Cortar el queso fresco en dados. Trocear el tomate en dados. Y la manzana en dados.
- - Preparar en una fuente la ensalada de la siguiente forma: un fondo base con la lechuga, el tomate, el queso y la manzana. Las endibias pueden rodear las fuente a modo de adorno.
- - Encima de las endibias colocar nueces y un poco de queso fresco. Por el centro encima de la base colocar según gusto almendras troceadas, pasas, higos secos troceados muy pequeños.
- - Aliñar todo con la salsa de castañas.